Cuando vaya a un restaurante de comida rápida
Conocer
la cantidad de calorías, grasa y sal en las comidas rápidas puede ayudarle a
comer más sano. Muchos restaurantes ahora ofrecen información acerca de sus
alimentos. Esta información es muy parecida a las etiquetas de información
nutricional en los alimentos que usted compra. Si no está publicada en el
restaurante, pregúntele a un empleado si tienen una copia.

Los emparedados más saludables
abarcan carnes magras de tamaño pequeño o regular. Agregar tocino, queso o
mayonesa incrementará la grasa y las calorías. Pida verduras en lugar de esto.
Escoja panes o rosquillas de pan integrales. Los cuernitos y los bizcochos
tienen mucha grasa.
Si desea una hamburguesa,
compre un solo pastelillo de carne simple sin el queso y sin las salsas. Pida
lechuga, tomates y cebollas adicionales. Limite la cantidad de papas a la
francesa que come. La salsa de tomate contiene muchas calorías por el azúcar.
Pregunte si puede cambiar las papas a la francesa por una ensalada.
Busque carne roja, pollo y
pescado que sean cocidos al fuego, asados a la parrilla, horneados o dorados.
Evite las carnes empanadas o fritas. Si el plato que usted ordena viene con una
salsa espesa, pídala aparte y utilice simplemente una cantidad pequeña.
En sus ensaladas, evite
productos ricos en grasa. Los aderezos, pedazos de tocino y queso rallado
aportan grasa y calorías. Escoja lechuga y verduras variadas. Seleccione
aderezos para ensaladas bajos en grasa o sin grasa, vinagre o jugo de limón.
Pida el aderezo para la ensalada aparte.

Ordene porciones más pequeñas
cuando pueda. Divida algunos productos de comidas rápidas para reducir la
cantidad de calorías y grasa. Solicite una bolsa para llevarse las sobras o
simplemente puede dejar lo que sobre en el plato.
La elección de los alimentos
también puede enseñarles a sus hijos cómo comer de manera saludable. Escoger
una variedad de alimentos saludables y limitar el tamaño de las porciones son
claves para una alimentación saludable para todo mundo.
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